+7 925 505-33-99
+7 920 567-00-55
+7 925 505-28-55

©: Российская Диабетическая Газета и медцентр Российской Диабетической Ассоциации, 1990 - 2019.
Использование, перепечатка, цитирование, комментирование любых материалов, текстов
возможны ТОЛЬКО ПО ПИСЬМЕННОМУ РАЗРЕШЕНИЮ АДМИНИСТРАЦИИ

Место для рекламы
Горячие темы

Треска по-провансальски – праздничное блюдо для периода «Закрепления».

Филе трески – 4 кусочка,
 
постная ветчина (до 4% жирности) – 8 ломтиков,
 
Помидоры – 8 шт.,
 
Средние луковицы – 2 шт.,
 
Чеснок - 2 зубчика,
 
Свежий или сушеный базилик,
 
Соль, перец по вкусу,
 
Растительное масло.
 
Мелко нарезаем очищенные от кожицы помидоры с удаленными семенами. Измельчаем очищенные лук и чеснок. Выкладываем на тарелку треску. Наносим сверху помидоры и лук. Солим, перчим. Оборачиваем каждый кусочек рыбы двумя ломтиками ветчины, перекладываем в чашу мультиварки, смазанную двумя каплями масла. В режиме «выпечка» готовим 25 минут. Перед подачей посыпаем зеленью, например базиликом.
 

Добавить комментарий

Спонсоры сайта
Законы&Здоровье
Календарь РДА
Платная консультация
Вы можете подписаться на наши еженедельные информационные рассылки