©: Российская Диабетическая Газета, 1990 - 2016. Использование, перепечатка, цитирование, комментирование любых материалов, текстов
возможны ТОЛЬКО ПО ПИСЬМЕННОМУ РАЗРЕШЕНИЮ РЕДАКЦИИ

Кандидаты в здоровые продукты
Горячие темы

Новые правила работы медицинских центров.

Уважаемые коллеги. 
Представители РДА входят в состав Общественных Советов и Советов Национальной Медицинской Палаты, ряда федеральных Министерств и ведомств. Из Министерства экономического развития нами получен для общественного обсуждения документ на 224 страницах, регулирующий санитарно-эпидемиологические требования к организациям осуществляющим медицинскую деятельность. РДА и Российская диабетическая газета с сожалением для себя могут прогнозировать перевод ряда функций из городских поликлиник, работающих по схеме ОМС в частные медицинские центры, куда "бегут" квалифицированные специалисты, включая эндокринологов и диабетологов. Поэтому мы решили представить вниманию наших коллег предлагающийся к принятию документ. 

Проект акта:

проект постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации«Об  утверждении санитарно-эпидемиологических правил «Санитарно-эпидемиологические требования к  организациям,  осуществляющим медицинскую деятельность»

 

Разработчик проекта акта:

Роспотребнадзор

Способ направления ответов:

Направление по электронной почте на адрес: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript  в виде прикрепленного файла, составленного (заполненного) по прилагаемой форме.

Контактное лицо по вопросам заполнения формы запроса и его отправки:

Департамент оценки регулирующего воздействия Минэкономразвития России,

Трифонова Анна Михайловна,(495) 697-08-77, с 9-30 до 17-00 по рабочим дням.

Прилагаемые к запросу документы:

 

Ответственные подразделения Минэкономразвития России:

Департамент оценки регулирующего воздействия

 

В целях оценки регулирующего воздействия проекта акта и выявления в нем положений, вводящих избыточные административные и иные ограничения и обязанности для субъектов предпринимательской и иной деятельности или способствующих их введению, а также положений, способствующих возникновению необоснованных расходов субъектов предпринимательской и иной деятельности и бюджетов всех уровней бюджетной системы Российской Федерации, Минэкономразвития России в соответствии с пунктом 28 Правил проведения федеральными органами исполнительной власти оценки регулирующего воздействия проектов нормативных правовых актов, проектов поправок к проектам федеральных законов и проектов решений Совета Евразийской экономической комиссии, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 17.12.2012 № 1318, проводит публичные консультации. В рамках указанных консультаций все заинтересованные лица приглашаются направить свое мнение по прилагаемым вопросам.

 

 

Уважаемые коллеги!

В Минэкономразвития России для подготовки заключения об ОРВ поступил проект постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации «Об  утверждении санитарно-эпидемиологических правил «Санитарно-эпидемиологические требования к  организациям,  осуществляющим медицинскую деятельность».

В связи с ограниченностью срока рассмотрения документа прошу направлять свои замечания до 26 января 2015 г. (понедельник).

 

С уважением,

Трифонова Анна Михайловна

 

Отдел оценки регулирующего воздействия в сфере сельского и лесного хозяйства, пищевой промышленности, торговли и услуг

Департамент оценки регулирующего воздействия

Министерство экономического развития Российской Федерации

 

Далее подробнее...

 
Спонсоры сайта
Законы&Здоровье
Календарь РДА
Платная консультация