+7 925 505-33-99
+7 920 567-00-55
+7 925 505-28-55

©: Российская Диабетическая Газета и медцентр Российской Диабетической Ассоциации, 1990 - 2019.
Использование, перепечатка, цитирование, комментирование любых материалов, текстов
возможны ТОЛЬКО ПО ПИСЬМЕННОМУ РАЗРЕШЕНИЮ АДМИНИСТРАЦИИ

Место для рекламы
Горячие темы

Ожирение как психическая болезнь и разновидность садо-мазо взаимоотношений.

Российская Диабетическая Ассоциация крайне не одобряет внедряемую к нам с запада разновидность сексуальной девиации, называемую фидеризмом. Еще три десятка лет выходила в свет книга проф. Яна Татоня «Ожирение как психическая болезнь». Переедание может рассматриваться как разновидность алкоголизма или наркомании. Общеизвестна басня о Демьяновой ухе. В православной традиции чревоугодие относится к «смертным» грехам.

 

Как фидеры (люди, которые едят для удовольствия партнера) зарабатывают

Никогда не думали, что лишний вес может стать источником дохода? Тогда для вас это будет открытием. В последние десятилетия ожирение стало не только поводом для комплексов, но и особым видом сексуальной девиации – фидеризма (от анг. feed — кормить). Фидеризм подразумевает возбуждение от кормления своего партнера: кормящего называют фидером; а того, кто поглощает еду, – фиди. Вашему вниманию предлагаем несколько историй фиди, которые достигли определенного успеха благодаря ожирению.

История фиди Сьюзен Эман

Повар Паркер Кларк стал один из первых фидеров. Он увлекся раскармливанием своей девушки Сьюзен Эман, что привело к ее сильнейшему ожирению. Ее вес превысил отметку в 350 килограммов. Но, несмотря на лишний вес, популярность женщины только росла и даже окупалась, принося 90 тысяч долларов в год. Чтобы поддерживать свои формы, Сьюзен приходилось потреблять 30 тысяч калорий в сутки.

У пары была общая цель – увеличить вес женщины в два раза. Но дети обеспокоились здоровьем своей мамы и уговорили отказаться от этой идеи. Сьюзен обратилась в медицинский центр, где ей прописали низкокалорийную диету. Похудение вызвало бурю отрицательных эмоций у ее жениха, и он бросил незадолго до свадьбы. Сьюзен повстречала другого мужчину — Никка Аббэйта, который по профессии тоже был поваром, а по увлечению – тоже фидером. Аббэйт быстро откормил Сьюзен до прежних размеров и даже поставил цель сделать ее самой тяжелой женщиной страны. К чему это привело, никто не знает, поскольку твиттер Сьюзен перестал обновляться с середины 2015 года.

Как фиди Тюмми Юнг зарабатывает на своем весе

Многие фиди прекрасно монетизируют свое хобби, ведут свои блоги, набирают просмотры и собирают деньги на электронный кошелек от виртуальных фидеров и рекламы.

К чревоугодию относятся те случаи, когда человек пытается получить от еды особенное наслаждение и поиск этого удовольствия становится выше отношений с Богом. Например, человек, не имеющий никаких проблем со здоровьем берет на себя подвиг поста. Но никак не может удержаться от желания съесть не постную пищу и каждый вечер объедается. К чревоугодию относятся также грехи курения и винопития.

Уроженка США Тэмми Юнг имеет популярный ютуб-канал и твиттер с тысячами подписчиков. Ролики имеют одну направленность – парень-фидер заливает в Тэмми мороженое и иные калорийные продукты через воронку. Кроме того, девушка публикует свои фото в купальнике и снимки с запечатленным процессом еды. Поклонники готовы покупать подписку на ее снапчат и всячески поддерживать ее стремления. Мечта Тэмми – набрать 200 килограммов. Хотя врачи отговаривают ее, поскольку проблемы со здоровьем уже есть. Несмотря на это американка потребляет по 5 тысяч калорий в сутки. За один раз она может съесть 30 пончиков, после чего еще закусить гамбургерами.

Фиди Розалин Брэдфорд и ее рекорд

Очень часто дело даже не в деньгах, а в популярности и рекордах. Розалин Брэдфорд умерла в 2006 году, ее внесли в книгу рекордов с весом 470 кг.

Обыденный рацион женщины составляли углеводные продукты: выпечка, торты, мороженое, блины с вареньем и шоколадом, гамбургеры, пицца и лапша. Запивать еду фиди любила газированными напитками.

Данна Симпсон – самая тяжелая мама

Фиди Донна Симпсон также хотела повторить рекорд Розалин Брэдфорд. За один раз она могла съесть до 70 роллов. Ее парень поддерживал стремления подруги. Вместе они создали сайт с платной подпиской. Фанаты активно следили за женщиной и даже присылали ей еду по почте. Донна решила остановить это безумие из-за проблем со здоровьем.

Один рекорд ей все-таки удалось установить – Донна родила ребенка и стала самой тяжелой роженицей.

Пэтти Санчес – анти-фиди

Американка Пэтти Санчес тоже стремилась к заветному званию «самая тяжелая женщина». Достигнув веса в 327 кг, она потеряла возможность двигаться. Сыновья всерьез обеспокоились ее здоровьем и отговорили мать от дальнейшего набора веса. Женщина рассталась со своим фидером и перешла на более здоровую пищу. Теперь она активно призывает других женщин не поддаваться искушениям и заботится о себе.

Фидеризм приносит не только объемы и неопрятный внешний вид, но и сбой во многих системах организма. Повышается риск возникновения сахарного диабета второго типа, различных видов рака, сердечно-сосудистых заболеваний, болезней внутренних органов и дыхательной системы.

В историях фиди есть один положительный момент: они дают нам пример того, чего следует избегать при любых условиях. В конце концов, даже заработок у фиди такой же, как у среднестатистического менеджера Америки. Не такой большой плюс, чтобы гробить свое здоровье.

 

 

Добавить комментарий

Спонсоры сайта
Законы&Здоровье
Календарь РДА
Платная консультация
Вы можете подписаться на наши еженедельные информационные рассылки